はじめてのママリ🔰
ありますよ!
すぐケンカになっちゃうし
合わなそうだねーって
親同士で普通に話しますし、
そういうママ友とは
平日に子供抜きでランチしてます😊✨
気まずくなったりなんて
してませんよ👌
Mon
あると思いますよ
小学生になると、ママはママ、子供は子供。と考えられるママ友と付き合った方がいいと思います。
子供同士仲良くさせよう!みたいなママ友だと、うまく行きにくいだろうなと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
すぐケンカになっちゃうし
合わなそうだねーって
親同士で普通に話しますし、
そういうママ友とは
平日に子供抜きでランチしてます😊✨
気まずくなったりなんて
してませんよ👌
Mon
あると思いますよ
小学生になると、ママはママ、子供は子供。と考えられるママ友と付き合った方がいいと思います。
子供同士仲良くさせよう!みたいなママ友だと、うまく行きにくいだろうなと思いますよ
「女の子」に関する質問
名前に「來」という漢字が付いていたら女の子っぽいですか)💦 一応前につける感じは男の子によく使われる漢字ではあるのと、読み方?も男の子の名前でちょくちょく見かける名前でもあります💦
【七五三の撮影延期するべきでしょうか、、?】 一週間前にノロウイルスに感染してしまい子どもたちのお腹の調子がまだ絶好調じゃないです💦 水下痢ではなくなりましたがまだ軟便みたいな感じで、、、 万が一にも衣装を汚…
ごめんなさい、本当に勝手な偏見かもしれませんので、厳しい辛口なコメントはお控え頂けると助かります🙇🏼♀️ 射手座の方って平気で嘘つきませんか?😭 昔からの友人に先月半ば頃にランチに行こうと私が誘ったら(いつもの仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント