※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

旦那が仕事を辞め、8月1日までに新しい仕事を見つけないと保育園退園になります。焦っています。転職も何回もしており、困っています。求職中で焦っている方いますか?

旦那が4月中旬に仕事を辞め今求職中です。
8月1日までに仕事見つけないと保育園退園になってしまいます。ですがまだ未だに面接すらいけておらず私的に焦っています。辞める前に仕事見つけてから辞めてほしいと言いましたが会社に不満あり(残業代でない)と会社と言い合いになり辞めてしまいました。
年齢的なものもあるし転職も何回もしてるので困ってます。皆さん求職中で焦ってる方いますか?💦
保育園退園になるとかなり困ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずのアルバイトでもいいから見つけるのはどうですかね?

てんまま

それはまずいですね…
奥様のパターンはよく聞きますが、ご主人だと適当に決める訳にはいかないですもんね😅

とりあえずタクシー会社とかに入社とかどうですかね?最初は免許とったり研修したりだし、就活しつつ働きやすう気がします!

すみません、経験者じゃないのにコメントして😅