はじめてのママリ
私の旦那もモラハラ気味です。
私も爆発したら絶叫してしまいます😇
冷静になれずカッとなりますよね😇
まみ
私も最近絶叫して警察呼ばれて、今は人様に迷惑かけたことの罪悪感と夫のモラハラに挟まれてに押しつぶされそうになってます笑
はじめてのママリ
私の旦那もモラハラ気味です。
私も爆発したら絶叫してしまいます😇
冷静になれずカッとなりますよね😇
まみ
私も最近絶叫して警察呼ばれて、今は人様に迷惑かけたことの罪悪感と夫のモラハラに挟まれてに押しつぶされそうになってます笑
「喧嘩」に関する質問
【これって私が100悪いの?】 昨晩の出来事です。私が所属しているスポーツクラブに、私の娘(2)と私の妹(22)母は別の車で合計2台で行き、帰りも同じように乗って帰っていました。 帰りの道中、妹(22)が私にお友達…
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
2年息子。勉強が破壊的で8点とか20点とか 100点はとったことないぐらいやばくて勉強も大嫌い。 私が家で教えようも、喧嘩になりわたしも疲れて 周りからも学習障害だの、塾や公文行っても一緒だよ💦と 言われてましたが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント