コメント
ママリ
1ヶ月で使い切ることは無いですが実母の仕事柄月に1週間薬局で全品30%引きでお買い物できるのでストック買いまくってます😀
ママリ
1ヶ月で使い切ることは無いですが実母の仕事柄月に1週間薬局で全品30%引きでお買い物できるのでストック買いまくってます😀
「掃除」に関する質問
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
汚いので画像閲覧注意です エアコン掃除について そろそろエアコン付けようかなーと 思ったのですが、中に黒い汚れがいっぱいついてます😭 これは自分で簡単に掃除できるものですか? 業者に頼んでしてもらう方が良いで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは羨ましいです🥺
私もキャンペーンとかポイント〇倍みたいなときはストック買いますけど、やっぱり一ヶ月で使い切れませんよね🤔