サプリ・健康 錠剤飲み込むのに失敗しました。昔から錠剤飲むのに苦手意識があり飲み… 錠剤飲み込むのに失敗しました。 昔から錠剤飲むのに苦手意識があり 飲み込もうとしたら 喉に引っかかり喉に詰まりそうになり パニックになりました、、 薬は多分飲み込めたと思うのですが ごっくんしてみるとまだ,喉に 薬が張り付いているような気がします… 一応その後水を飲みましたが 違和感があります… マグミッドという錠剤なので すぐに溶けていくと思うのですが😵💫 放っておいても大丈夫でしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 夫 マグ もみじ🍁(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😌 6月22日 もみじ🍁 お早い回答ありがとうございます😭 安心しました😩 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
お早い回答ありがとうございます😭
安心しました😩