妊活 体温が36.12度まで下がり、茶オリやおりものに血が混じったものが出てきた。基礎体温が35度台だった私が36.7度台をウロウロしていたけど、リセットかな〜〜。次も頑張ろう。 体温が36.12まで下がっちゃった 茶オリとかおりものに血が混じった ものがここ2日出て来たからもう リセットかな〜〜 もともと基礎体温が35度台の私が 36.7度台をウロウロしてたから 今回は…!!! とか思ってたけどもうダメだ〜〜 次も頑張ろう… 最終更新:2017年4月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 さーやん コメント こいのん 基礎体温って一喜一憂ですよね〜ಠ_ಠ 産後で久しぶりに体温測ったら、いきなり36.7だったから「もしかして…!」って思ったら、翌日下がってました( ´^` )ガックシ また頑張りましょう!! 4月7日 さーやん めっちゃ返信遅れてごめんなさい💦 めっちゃショックですよね😢😢 4月8日 こいのん ガックシだけど、きちんと基礎体温が二層になってる確認は出来たから良いかな〜って前向きに😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーやん
めっちゃ返信遅れてごめんなさい💦
めっちゃショックですよね😢😢
こいのん
ガックシだけど、きちんと基礎体温が二層になってる確認は出来たから良いかな〜って前向きに😌