子育て・グッズ 2歳児が寝ない原因は昼寝が遅かった。早く寝かせたい。 もうすぐ2歳児、全然寝ません🫠 今日の敗因はわかってるんです。 昼寝で16時過ぎまで一緒に寝てしまったからなんです。 でも早く寝てほしい😮💨 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 2歳児 昼寝 たろママ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 私も体力が付いてきたのか、最近寝かしつけに苦労する日が増えました。昼寝もしっかりして欲しい、けど夜も早く寝てほしいと思ってます🥲 6月22日 たろママ 同志🥹 昼寝したら体力満タンまで回復するので、夜ほんと寝かしつけ手こずります💦 今も絶賛寝かしつけ中です🤣 やっと寝そうな雰囲気です 6月22日 ママリ どうにかして午前中に体力消耗させて早めに寝かせないと夜がしんどくて😭 このまま無事に寝てくれますように🙌🙌 6月22日 たろママ 分かりますー! あの後少しして寝てくれました💦 明日は二の舞にならないよう頑張ります💪 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
同志🥹
昼寝したら体力満タンまで回復するので、夜ほんと寝かしつけ手こずります💦
今も絶賛寝かしつけ中です🤣
やっと寝そうな雰囲気です
ママリ
どうにかして午前中に体力消耗させて早めに寝かせないと夜がしんどくて😭
このまま無事に寝てくれますように🙌🙌
たろママ
分かりますー!
あの後少しして寝てくれました💦
明日は二の舞にならないよう頑張ります💪