※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりグラ
雑談・つぶやき

3人目考えてけど…まだ卒乳できてない。悩むな〜😥焦ったってどうしようも…

3人目考えてけど…
まだ卒乳できてない。

悩むな〜😥

焦ったってどうしようもないのにな〜

コメント

私も二人目がほしい……けど
まだ卒乳もしてなければ
生理もない……
焦っても時が来るまでどうしようもないんですけどね(T_T)

• ぐりグラ

ぐりグラ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですよね〜全く同じ💡

卒乳したら生理来るだろうけど、
    この子から今、母乳を取り上げるのも💦

って、卒乳の時期も決めかねてます(T ^ T)

• 4月8日
新米

私も10ヶ月をめどに卒乳して、二人目頑張りたいです。
いざ、時が来ると、そうなるのかな~。完全にやめないと生理きませんかね、、、、。

• ぐりグラ

ぐりグラ

私も今10ヶ月ですけど、まだ来ません(T ^ T)
    おっぱい辞めたいけど、まだあげたい気持ちとの葛藤です💦

• 4月9日
  • 新米

新米

わかります。おっぱい卒業するのかと、思うとさみしいですよね💦ちゅうちゅう吸われるの可愛いし💓幸せ💕何とも言えない母と子のコミュニケーションですもんね。

私の姉は、一人目の時は、風邪ひいて薬飲むついでに止めて、二人目の時は、お酒のみたくて止めて、3人目はかってに飲まなくなったみたいです。

• 4月9日
  • ぐりグラ

ぐりグラ

今しかないことだから、焦らなくても…でも…っていうのが、もんもんとしてます💦(T ^ T)

止めどきって、ほんとそれぞれですよね〜💡勝手に飲まなくなってくれたら、卒乳なんですけどね( ^ω^ )✨3人目はたくましいですね❤️

• 4月9日
  • 新米

新米

何か、3人目は、お兄ちゃんの真似がマイブームで、お兄ちゃんはおっぱい飲まないから、私も飲まないと止めたみたいですよ✨

私も3人希望で、旦那が43歳なので、二人目を早くしないと、3人頑張れないかなって、焦ってます💦💦

• 4月9日
  • ぐりグラ

ぐりグラ

それいいですね‼︎✨

2人育児が思ったより大変で、諦めかけてましたが…やっぱり子どもは可愛いから欲しいなって💓
    お互い早めに子宝に恵まれたいですね🎶😊

• 4月9日
  • 新米

新米

はい😄頑張りましょう🎵おねぇちゃん見てて、本当大変そうですが、楽し😌💓3人いると嵐がやってきたみたいですが、

• 4月9日
  • 新米

新米

本当楽しそうです😌💓文章途中で送ってしまいました。

では、お休みなさい。ぐりグラさんが、素敵な3人目に出会えますように♪私は、とりあえず二人目を頑張ります。

• 4月9日