ナツ花
うちは洗面器で対応してます(*•᎑•*)
ママリ
ないです!
これだと量が多いときとか、子どもだったら上手に受けれないと思うので
百均の小さめのバケツに袋入れてさせてました!
はじめてのママリ🔰
洗面器にビニールかぶせてます🥺
かな
皆さんありがとうございます!
洗面器が家にないので、洗面器か小さめのバケツ、買いにいきます!
ナツ花
うちは洗面器で対応してます(*•᎑•*)
ママリ
ないです!
これだと量が多いときとか、子どもだったら上手に受けれないと思うので
百均の小さめのバケツに袋入れてさせてました!
はじめてのママリ🔰
洗面器にビニールかぶせてます🥺
かな
皆さんありがとうございます!
洗面器が家にないので、洗面器か小さめのバケツ、買いにいきます!
「病院」に関する質問
夫が花粉症でずーっと咳をしていて迷惑です😔 子供も起きるし昼間は「夜眠れなかったーねむいー」とか言ってるしで…病院に行けと言ってるのに何故か行きません。 市販薬は飲んでます。 どうしたら病院に行ってくれると思…
嘔吐を繰り返してます💦 今日の夕飯後、食べた物ほとんど吐き出しました。吐いた後はびっくりして泣いていたがその後ケロッといつも通り元気そうでした。 先程日付が回ってからすでに3回嘔吐しています。食べ物は出し切っ…
薬苦手なお子さんがいる方、花粉症の薬どうしてますか? 娘が今年花粉症デビューしてしまい、毎日朝晩薬を飲ませています。 病院で相談して錠剤(口に入れたら崩れやすいタイプ)を初めて処方してもらいました。 はじめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント