ナツ花
うちは洗面器で対応してます(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
洗面器にビニールかぶせてます🥺
ママリ
ないです!
これだと量が多いときとか、子どもだったら上手に受けれないと思うので
百均の小さめのバケツに袋入れてさせてました!
かな
皆さんありがとうございます!
洗面器が家にないので、洗面器か小さめのバケツ、買いにいきます!
ナツ花
うちは洗面器で対応してます(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
洗面器にビニールかぶせてます🥺
ママリ
ないです!
これだと量が多いときとか、子どもだったら上手に受けれないと思うので
百均の小さめのバケツに袋入れてさせてました!
かな
皆さんありがとうございます!
洗面器が家にないので、洗面器か小さめのバケツ、買いにいきます!
「病院」に関する質問
妊娠8ヶ月、エコーで頭が極端に小さいと言われました。SDで言うと、-2.5です。スクリーニングをしてくれる病院を紹介されました。 ただの測り間違いであってほしいという反面、6月頃から-1.8であったり、前回も-2.5、今回…
今回のタイミングで生理がきたら 体外受精に切り替える予定です。 今高温期11日目で、陰性が出たのでもう可能性はないのかなー。と諦めてます🙂↕️ 今の先生が8月3日に紹介状を出してくれます。 そこから病院にいって、説…
旦那の発熱でわざわざ看病にくる義母😇😇🔪 臨月妊婦です。 旦那が昨日急に発熱しましたが、 実家にいたので上の子と私はそのまま実家で隔離。 病院にも自力で行き、ただの夏風邪だったらしく 薬局にも買い出しにもひとり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント