コメント
ともちゃん
私は小4からは父親の転勤で東京に住んでますが、それまでは宮崎市和知川原に住んでました!両親も宮崎に戻り、産後はしょっちゅう帰省してます🥰
宮崎大好きです🌴💛💛
私自身は付属幼稚園でした!
穏やかな優しいお友達ばっかりで、大人になった今も楽しかった幼稚園時代をよく思い出します💖💖
ともちゃん
私は小4からは父親の転勤で東京に住んでますが、それまでは宮崎市和知川原に住んでました!両親も宮崎に戻り、産後はしょっちゅう帰省してます🥰
宮崎大好きです🌴💛💛
私自身は付属幼稚園でした!
穏やかな優しいお友達ばっかりで、大人になった今も楽しかった幼稚園時代をよく思い出します💖💖
「幼稚園」に関する質問
年長の娘がめちゃ漏らします😭😭😭 年長さんでも頻繁に漏らしてしまってたというお子様いらっしゃる方いたらぜひお話聞きたいです😭 大丈夫な時は漏らさない(隠してるだけかもですが)のですが、最近水筒をよく飲むからか…
うちの子は小3の娘。 幼稚園の頃から仲良いAちゃんがいます。 家も隣です。 そして、小学校入ってから転入してきた登校班が同じBちゃんがいます。 その子は家がちょっと離れています。 ですが3人で仲良く遊んでますし、…
幼稚園 嘔吐物がかかった 園から電話があり お昼ごはんの時にお友達が嘔吐して息子にかかった 息子はもう食べ終わってたからお弁当は問題なし 水を飲みすぎて出ちゃっただけだから胃腸炎とかうつるものじゃない 服は園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
ありがとうございます。
キラキラ楽しい思い出が残ってるって、素敵ですね。
付属幼稚園。調べてみます!ありがとうございました✨