コメント
ともちゃん
私は小4からは父親の転勤で東京に住んでますが、それまでは宮崎市和知川原に住んでました!両親も宮崎に戻り、産後はしょっちゅう帰省してます🥰
宮崎大好きです🌴💛💛
私自身は付属幼稚園でした!
穏やかな優しいお友達ばっかりで、大人になった今も楽しかった幼稚園時代をよく思い出します💖💖
ともちゃん
私は小4からは父親の転勤で東京に住んでますが、それまでは宮崎市和知川原に住んでました!両親も宮崎に戻り、産後はしょっちゅう帰省してます🥰
宮崎大好きです🌴💛💛
私自身は付属幼稚園でした!
穏やかな優しいお友達ばっかりで、大人になった今も楽しかった幼稚園時代をよく思い出します💖💖
「幼稚園」に関する質問
わたし、涙腺がおかしいです。笑 忘れ物を届けに幼稚園に行ったときに運動会のダンスの練習をしていて、先生とお話しながら1分くらい見ていたのですが、たった1分だけで泣きそうになりました。 歌の発表会でも、保護者…
幼稚園の見学会に行きました そこの幼稚園では絵画教室があって、その絵を見せてもらいました 私がこどもに上手だねーすごいねーと話しかけていたら、 上手下手とかではないですって先生が言いました 私は失言をしたので…
今までワンオペは大変!大変!しか思ってなかったけど…私…気付いてしまいました😇😇 …夫がいる日のがやること増えて大変💭 子どものこともしてくれるけど、それ以上に違う風にされて余計にこっちのやることが増えたり、未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
ありがとうございます。
キラキラ楽しい思い出が残ってるって、素敵ですね。
付属幼稚園。調べてみます!ありがとうございました✨