コメント
ともちゃん
私は小4からは父親の転勤で東京に住んでますが、それまでは宮崎市和知川原に住んでました!両親も宮崎に戻り、産後はしょっちゅう帰省してます🥰
宮崎大好きです🌴💛💛
私自身は付属幼稚園でした!
穏やかな優しいお友達ばっかりで、大人になった今も楽しかった幼稚園時代をよく思い出します💖💖
ともちゃん
私は小4からは父親の転勤で東京に住んでますが、それまでは宮崎市和知川原に住んでました!両親も宮崎に戻り、産後はしょっちゅう帰省してます🥰
宮崎大好きです🌴💛💛
私自身は付属幼稚園でした!
穏やかな優しいお友達ばっかりで、大人になった今も楽しかった幼稚園時代をよく思い出します💖💖
「幼稚園」に関する質問
保育園でのお友だちとのトラブルについて。 先日、娘がA君にお腹を殴られ A君のお母さんから菓子折りいただいたのですが、 こういう場合ってお返しはしないで いいのでしょうか?? 初めてのことで分からず みなさんど…
朝から発熱しています💦 午前中に病院にかかりましたが、 発熱から時間が経っていないと反応しないという理由で インフルの検査できずでした😖 熱は40℃まで出ていて坐薬入れても39℃あり、 しんどそうにぐったりしています…
小さい時から保育園に通われてる子のママに質問です 幼稚園に通ってる子よりしっかりしてると思いますか? うちは幼稚園に通って今年長です 早生まれですが1つ下の学年の少ししか誕生日が違わない 4月生まれの子より1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
ありがとうございます。
キラキラ楽しい思い出が残ってるって、素敵ですね。
付属幼稚園。調べてみます!ありがとうございました✨