小1の娘、謝れません。本当に謝れません。ごめんねが全く言えません。黙…
小1の娘、謝れません。
本当に謝れません。
ごめんなさい
ごめんね
が全く言えません。
黙って泣きます。
ほんとに友達無くすと思います。
どうやったら言うようになると思いますか?
- 🧞♂️(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも謝れませんよ。
とにかくすぐにさせようとか考えずに長い目です。
小1の娘、謝れません。
本当に謝れません。
ごめんなさい
ごめんね
が全く言えません。
黙って泣きます。
ほんとに友達無くすと思います。
どうやったら言うようになると思いますか?
はじめてのママリ🔰
うちも謝れませんよ。
とにかくすぐにさせようとか考えずに長い目です。
「友達」に関する質問
小学生の携帯事情について📱 小2女子です。 仲のいい友達がみんな携帯を持っていて我が子だけ持ってないとします。そこでラインのグループを作ろう!という話が出て我が子だけ入れなくて悲しんでたらどう対応しますか? …
付き合うべきですよね?🥺 支援級で自閉症と知的障害の子供がいて 毎朝付き添って登校してます。 下の子も居て下の子は自転車に乗せて 私も自転車にまたがって 子供と手を繋いだり離していても近くに居るようにして 付き添…
小学1年生の娘がいます。同じ一年生の方、友達関係とかどうですか?娘の話を聞くと、何人かで遊んでいる輪の中に入ろうとすると、今日は⚪︎人で遊びたいから!と断られることがあったり、3人とかで遊んでいても自分だけ話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます!
13歳の子が謝れない感じですか?
下の子とかですかね😢
ありがとうは言えるようになったのですが…
お友達にぶつかったりして怪我させたのに(2回目)謝らないのでさすがに良くないなって思ってまして🙃