妊活 凍結胚盤胞移植予定なのですが、5日目もしくは6日目胚盤胞によって性別… 凍結胚盤胞移植予定なのですが、5日目もしくは6日目胚盤胞によって性別が多少決まったりするんでしょうか?? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 性別 6日目胚盤胞 2児の男の子ママ♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 受精の時点で性別は決まってるので、そういう意味で言えば受精卵によっては変わりますね😃 何日目とかは関係ないです❣️ 6月22日 2児の男の子ママ♡ そうなんですね😅 受精のタイミングでもう性別は決まってるんですね😅 5日目みたいにスピードが速いと男?女?ゆっくりだと、男?女?なのかと思ってました💦 6月22日 はじめてのママリ X染色体(女の子)を持つ精子が受精するか、Y染色体(男の子)を持つ精子が受精するかで性別は決まります😃 どちらが多いとかどちらが受精しやすい環境かとかはあるかもですね🥺 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の男の子ママ♡
そうなんですね😅
受精のタイミングでもう性別は決まってるんですね😅
5日目みたいにスピードが速いと男?女?ゆっくりだと、男?女?なのかと思ってました💦
はじめてのママリ
X染色体(女の子)を持つ精子が受精するか、Y染色体(男の子)を持つ精子が受精するかで性別は決まります😃
どちらが多いとかどちらが受精しやすい環境かとかはあるかもですね🥺