年長の娘なのですが、友達とは普通に楽しそうに話したりふざけ合ったり…
年長の娘なのですが、友達とは普通に楽しそうに話したりふざけ合ったりするのですがその場に他のママがいると大人しくなってぎこちない感じになります
友達に話しかけてられても微笑むだけで話さなくなるのですが
これはなんなんでしょうか?
- ママリ(2歳7ヶ月, 7歳)
年長の娘なのですが、友達とは普通に楽しそうに話したりふざけ合ったりするのですがその場に他のママがいると大人しくなってぎこちない感じになります
友達に話しかけてられても微笑むだけで話さなくなるのですが
これはなんなんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がトイレ後に手におしっこやうんちがついているかもしれないのが気になり手を2回洗ったり肘まで洗ったり、太ももあたりの汚れが気になると濡らしたりするので洗面所の床がビチャビチャで私も良くないと分かりな…
パニック障害です。予期不安が酷いです。 友達と会う約束をするのはいいけど会う直前になぜかドキドキして息がしづらくなり発作気味になります。 1人で娘と出かける分には平気なのですが………。 友人はパニック障害のことは…
妊娠31週です。 毎日引きこもってます。 外に出るのは健診と買い物くらいです。 暑いし(´・ω・`) 職場で伝染った風邪がきっかけで喘息になり、 その後怖くてずっと、妊娠6ヶ月から休職しています。 会社の人、全員マス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント