コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
三井の方は家建てる際にモデルハウスの見学に連れてってもらったくらいなんですが、ベッドタウンて感じで倉庫とかある雰囲気ではなかったです🥹
探せばあるのかもですが、倉庫系は昭栄町方面のほうがありそうです🤫
駅から離れているのもありますし保育園は激戦区ってわけでもないと思います🙂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
三井の方は家建てる際にモデルハウスの見学に連れてってもらったくらいなんですが、ベッドタウンて感じで倉庫とかある雰囲気ではなかったです🥹
探せばあるのかもですが、倉庫系は昭栄町方面のほうがありそうです🤫
駅から離れているのもありますし保育園は激戦区ってわけでもないと思います🙂
「保育園」に関する質問
園見学しないで保育園なり幼稚園なり決めて通わせている方いらっしゃいますか? 私は園見学して決めたい&周りもそういう人しかいないのですが、SNSで園見学しないで0歳児を19:30まで預ける予定って方を見かけて、園見学…
上の子を保育園にするか、こども園にするか迷っています。 現在フルパート勤務の連続育休中で、当初は保育園に入れて復職する予定でした。 ですが現状、 •保活は超激戦区で兄弟同時入園はほぼ不可能 •別園通いも厳しめ •…
保育園での2歳児を容姿をからからう事件をみて 同じ2歳児を育ててる今、、、辛い。 来年から幼稚園です。 幼稚園での不適切発言、言動は あんまり事件ではみないですが 幼稚園でも実際あるんですかね? つらい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昭栄町は自転車だとどれくらいですか?
保育園激戦区じゃないならちょっと真剣に考えてみようかな、、、
ありがとうございます😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
三井方面から昭栄らへんだと自転車で15~20分くらいだと思います!😊
はじめてのママリ🔰
自転車で15分とかならまだ通えますね!!
ありがとうございます😊