k.s.m🍀
産前に行きました!!

はじめてのママリ🔰
わたしは産前のうちに行きました〜😳✨

はじめてのママリ🔰
産前の36wのとき行きました!今回もそのぐらいに行きます😊

Ohana
産前に行きましたー!

ママリ
予定日1ヶ月前に行きましたがかなりプリン気になるのでまだ1ヶ月経ってないですが明日行ってきます!

なーたん
皆さん一緒の返信で
すみません🥺
みなさん産前なんですね〜!!
ありがとうございます🙏🏻🩷
k.s.m🍀
産前に行きました!!
はじめてのママリ🔰
わたしは産前のうちに行きました〜😳✨
はじめてのママリ🔰
産前の36wのとき行きました!今回もそのぐらいに行きます😊
Ohana
産前に行きましたー!
ママリ
予定日1ヶ月前に行きましたがかなりプリン気になるのでまだ1ヶ月経ってないですが明日行ってきます!
なーたん
皆さん一緒の返信で
すみません🥺
みなさん産前なんですね〜!!
ありがとうございます🙏🏻🩷
「産後」に関する質問
パートの面接(事務系)の服装で、ユニクロのこの色のパンツはNGでしょうか?😭 産後体型が変わり合わせられるものがなく、黒のブラウスにこのパンツで行こうか迷っています💦 改めて購入し直したほうが良いでしょうか🙇♀️
産後に義母に言われた言葉を思い出してしまいます🥹 生後3ヶ月で上の子のお宮参りをしました。 帝王切開の後、体調が優れず、半月ほど病院に入院していて、遠方の義母には、3ヶ月はこちらに来てもらうのを待ってもらいま…
産後の孤独感3人目でも感じてます。 2人で終わってればよかったかもって思ってしまいます。 3人目考えてるときはもう一度子育てしたいとか思ってたのに。ほんとに感情が毎日ぐちゃぐちゃすぎます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント