コメント

はじめてのママリ
うちはロンパースの時も下に肌着も着せてました!

かびごん
写真のような肩のデザインは肌着認識なのでその下には肌着は着せないです!
-
ななりー
なるほど💡回答ありがとうございます!
- 6月22日
はじめてのママリ
うちはロンパースの時も下に肌着も着せてました!
かびごん
写真のような肩のデザインは肌着認識なのでその下には肌着は着せないです!
ななりー
なるほど💡回答ありがとうございます!
「服装」に関する質問
七五三の前撮りの服装について 子供は和装と洋装1着ずつの予定です。 その日に下の子のお宮参りの撮影も同時に行い、その後神社にお宮参りしに行きます。 相談したいのはママの服装についてです。 夫はスーツで行く予定…
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ななりー
ボディスーツ・ロンパース・ショートオールはまた違いますか😂???写真のものもロンパースと呼びますか?笑
はじめてのママリ
ロンパースは足なし、ショートオールは足あり
ボディスーツは肌着、ロンパースは肌着の上に着る洋服
って認識です!
好きなように着せたらいいと思いますよ😊
ななりー
詳しくありがとうございます!!
洋服だと思って着せてたら肌着だった、みたいなことがあったら恥ずかしいかなと思ってしまって🤣