子育て・グッズ 1週間以内に2回以上熱が出たことありますか?火曜日に熱が1日出て、次の… 1週間以内に2回以上熱が出たことありますか? 火曜日に熱が1日出て、次の日解熱したのですが今日また38度でました😣 先週末も熱を出してたので、ぶり返したのかなぁと思っていましたがまた、、、 保育園の疲れや気温の変化もあるのでしょうか😓 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 熱 ぬくみ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返しはあると思います! うちも2週連続で同じ症状の風邪ひいて発熱しました😔 6月22日 ぬくみ 週に2度も熱が出るのは珍しいのかと思って😖うちも最近は毎週末のように熱が出ます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬくみ
週に2度も熱が出るのは珍しいのかと思って😖うちも最近は毎週末のように熱が出ます。