コメント

はじめてのママリ🔰
寝入ってから替えてまた起きるのも嫌なので、まだ眠いうちに替えるか、私はまた次起きるまで替えないです!
はじめてのママリ🔰
寝入ってから替えてまた起きるのも嫌なので、まだ眠いうちに替えるか、私はまた次起きるまで替えないです!
「うんち」に関する質問
幼稚園通っている娘の便秘についてです。 元々毎日出る快便ではない娘だったのですが今までは自宅保育でうんちがいつでようが家でゆっくりできるので特に気にしていなかったのですが、9月から3歳未満児のクラスで幼稚園に…
赤ちゃんが乳糖不耐症だった方、どんな症状出ましたか? 先月に胃腸炎になり下痢のみ症状がありました。 整腸剤を内服して下痢はおさまったものの、うんちの回数が胃腸炎になる前より多いです💦 小児科の先生には乳糖不…
便をした時に、おむつに、赤っぽいのがつく事が続いてます。 便秘でコロコロうんちが続いてますが、 おしりが切れてるという感じではなさそうです。 これな何なんでしょう? また、お腹のマッサージや、便が柔らかくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
確かに早めのがいいかもですね!
ありがとうございます!