子育て・グッズ 生後28日目新生児です。オムツ交換についてです。授乳前にオムツ交換し… 生後28日目新生児です。 オムツ交換についてです。 授乳前にオムツ交換しても授乳中にうんちもするので授乳後も交換することが多いです。横に寝かせて寝落ちするも交換してしまうと起きてまた泣き出してしまいます。替えないのも良くないと思うので替えたいのですがどのタイミングで替えると良いでしょうか。少し時間開けて確実に寝入ってからのがいいでしょうか。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り オムツ 新生児 授乳中 うんち 寝落ち 生後28日 さくら(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝入ってから替えてまた起きるのも嫌なので、まだ眠いうちに替えるか、私はまた次起きるまで替えないです! 6月22日 さくら 確かに早めのがいいかもですね! ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
確かに早めのがいいかもですね!
ありがとうございます!