コメント
はじめてのママリ🔰
寝入ってから替えてまた起きるのも嫌なので、まだ眠いうちに替えるか、私はまた次起きるまで替えないです!
はじめてのママリ🔰
寝入ってから替えてまた起きるのも嫌なので、まだ眠いうちに替えるか、私はまた次起きるまで替えないです!
「オムツ」に関する質問
3歳の子が日中のオムツを卒業しました。 代わりに、便秘傾向になりました。 何故か同時期に野菜拒否が増えて、今は毎日1本飲む野菜ジュース以外ほぼ野菜は体に入れてません💦 オムツの時には柔らかめの良い💩が出てました…
子どもが朝から4回も下痢っぽい便をしてます💦 昨日、便が太いのか、出す時にギャン泣きして綿棒浣腸で出しました。その時は緑色の便だったのですが 今日は黄色い便で、人参やほうれん草がそのまま出てきていたので消化不…
オムツゴミ箱を検討しています!! 皆さんはオムツの処理どうしていますか?? ·匂いを抑える袋 ·カセットタイプのゴミ箱 など、方法があると思いますが ぜひ教えてください(*´˘`*)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
確かに早めのがいいかもですね!
ありがとうございます!