コメント

はるまま
申請確実にしてるなら遅れてるだけじゃないですかね?💦
ハロワは申請受けてから10日間の間に振り込まれるはずだから、会社の担当がいつ申請したかによりますよね_(:3」z)_
それでも振込なければ担当に確認した方がいいですね_(:3」z)_
はるまま
申請確実にしてるなら遅れてるだけじゃないですかね?💦
ハロワは申請受けてから10日間の間に振り込まれるはずだから、会社の担当がいつ申請したかによりますよね_(:3」z)_
それでも振込なければ担当に確認した方がいいですね_(:3」z)_
「出産」に関する質問
5月中旬出産予定です。 長男のおさがりが長袖ロンパースしかないのですが、 新生児サイズ(50-60サイズ)の前空き半袖ロンパースいりますよね? それか新生児の間は基本家で肌着で過ごすので 60-70サイズくらいの前空きで…
姉妹の義実家と交流はありますか? 3月末から妹家族の住む街に引っ越して住み始めます。 今日両親から、「引越ししたら、妹の義実家に挨拶に行ってね」と言われました。 私はそれに少し「?」で… 私達がそこに引っ越す…
妊娠後期から今まで、下地やファンデやパウダーを使ってません。さすがにもう使用期限アウトですよね、、😭 会社員時代から気に入ってリピートしていたデパコス達で、レフィル買い替えたばかりだったので、もったいないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒瀬
コメントありがとうございます😊
10日間の間なんですね!1週間だと思ってました!10日まで待ってみます!
うちの担当の方はいつも、いい加減で、いちいち確認しないと何も連絡くれず😞給付金の書類すら、準備されておらず、こちらから連絡して初めて、あ!って感じで準備始める様な人なので今回も連絡したら、連休中とのことで確認出来ませんでした😅
はるまま
危なっかしい担当ですね💦
お金のことだからそこはしっかりしてもらいたいところ‥だけど会社の人だし言いづらい‥💦
申請忘れてないといいですね_(:3」z)_
黒瀬
本当にそうなんです😩出産手当金の時も申請の紙提出したのに、なんの通知もなく、電話で確認したら、提出されてないと言われ😳💦グループ保険?の方に電話で確認したら、申請されてますよ!通知書も会社宛に送ってます!と言われ😑💭しかも1ヶ月まえに!何故か私の手元には届いておらず😑💦ってかんじでした😩😩