コメント

はるまま
申請確実にしてるなら遅れてるだけじゃないですかね?💦
ハロワは申請受けてから10日間の間に振り込まれるはずだから、会社の担当がいつ申請したかによりますよね_(:3」z)_
それでも振込なければ担当に確認した方がいいですね_(:3」z)_
はるまま
申請確実にしてるなら遅れてるだけじゃないですかね?💦
ハロワは申請受けてから10日間の間に振り込まれるはずだから、会社の担当がいつ申請したかによりますよね_(:3」z)_
それでも振込なければ担当に確認した方がいいですね_(:3」z)_
「出産」に関する質問
9月生まれのお子さんのママさんに聞きたいです👂 3人目が9月の頭に出産なのですが、 この場合、赤ちゃんの服装は 長袖と半袖どっちにしたらいいのか教えてください(;;) 短肌着に上は長袖?とかですかね… それとも肌着…
3月13日15時に出産した19歳経産婦です 1人目の時よりダメージが少なくとても元気なのですが、ミルクの時間以外別室で、面会も5泊6日の間4回だけの1時間と決められていて、人と会うのも食事が運ばれてくる時掃除の時1日1…
今妊娠中、初産の方へ。 私は、産んでる最中に息子と便と勘違いしました。 「う◯ち出る!」ってお尻の穴絞めたら、「違う!それ頭!」って助産師さんに怒られました。 結果、子供の顔中鬱血してしまい、絞めてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒瀬
コメントありがとうございます😊
10日間の間なんですね!1週間だと思ってました!10日まで待ってみます!
うちの担当の方はいつも、いい加減で、いちいち確認しないと何も連絡くれず😞給付金の書類すら、準備されておらず、こちらから連絡して初めて、あ!って感じで準備始める様な人なので今回も連絡したら、連休中とのことで確認出来ませんでした😅
はるまま
危なっかしい担当ですね💦
お金のことだからそこはしっかりしてもらいたいところ‥だけど会社の人だし言いづらい‥💦
申請忘れてないといいですね_(:3」z)_
黒瀬
本当にそうなんです😩出産手当金の時も申請の紙提出したのに、なんの通知もなく、電話で確認したら、提出されてないと言われ😳💦グループ保険?の方に電話で確認したら、申請されてますよ!通知書も会社宛に送ってます!と言われ😑💭しかも1ヶ月まえに!何故か私の手元には届いておらず😑💦ってかんじでした😩😩