パニック障害の発作って、軽い時酷い時ってありますか?発作って言うぐら…
パニック障害の発作って、軽い時酷い時ってありますか?
発作って言うぐらいなので倒れ込むぐらい酷いのが発作で、呼吸苦しくなって動悸がして横になってれば落ち着くのは発作では無いですか?
- かか(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私はどちらも発作だと思ってます🥲
パニック障害の発作って、軽い時酷い時ってありますか?
発作って言うぐらいなので倒れ込むぐらい酷いのが発作で、呼吸苦しくなって動悸がして横になってれば落ち着くのは発作では無いですか?
退会ユーザー
私はどちらも発作だと思ってます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事やっていて今の学年でままさんが5人います。 もともと同じ幼稚園が2人でそのうちの1人は 同じクラスでした。 お互い送迎だったので会うこともたたありましたが わたしが勝手に思ってるだけかわからないけどなんと…
今1歳2ヶ月の子供がいるのですが 旦那が最近NISAを始めて お金の事めちゃくちゃ言ってきます。 子供の成長は今しかないから まだ保育園は入れないで見てていいよ👍って 話してたのに NISA始めた辺りから 光熱費の事やお金…
ちょっと聞いてみたい。 ジムやヨガなどのスタジオに体験に行き、当日中の契約なら定額よりお手頃に通えますと説明を受ける。 運動の習慣をつけたかった私。入会を迷いつつ体験に行ったものの、少しお得になるならそれも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かか
そうなんですね!😭
冷や汗や吐き気まではしないけど、喉が苦しくなって深呼吸必要なやつも発作なのですね😭
退会ユーザー
専門家じゃないのでわからないですが、普段通り過ごしてたのに急に体の変化が出てきて苦しいのは発作だと認識してます🥲