産婦人科・小児科 はしもと産婦人科で26日、2週間検診を受けるんですけどその時に電話し… はしもと産婦人科で26日、2週間検診を受けるんですけどその時に電話してねって言われたけどなんて言って電話したらいいんですかね?よく分からなくて…… 最終更新:6月22日 お気に入り 検診 山口県 宇部市 はしもと産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 男の子4人のママ ご出産おめでとうございます😊 私もはしもとで4人(下2人は双子です)出産しました✨ 当日なら今日2週間検診に来る予定の〇〇ですが何時頃来たらいいですか❓って聞いてました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント