※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

内覧会の際に挨拶回りは早いですか?引っ越し後にしか行けないので、それで遅いでしょうか?

マイホームについて
内覧会のときに近所の方に挨拶回りしたら早いですよね?

それ以降だと引っ越した日にしか行けないのですがそれで遅くないでしょうか??

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

引っ越した日で十分大丈夫ですよ〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

引渡しから引っ越しまで約1ヶ月空くのですがそれでも問題なさそうですかね😵‍💫

• 6月22日

内覧して審査通るかわからないので内覧の時は早すぎだと思いますよ!

引越した日か次の日に大体行きますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう審査は通ってて引渡しの前にお家の傷などをなにかないか?を確認する日があってその日のことでした。説明不足ですみません。

• 6月22日

退会ユーザー

あ、なるほどです!
    引越し前に私は挨拶行きましたが、家の前が狭いので引越し業者きてご迷惑おかけします。と目の前の家の方に挨拶に行ったくらいで、他の人には引越し当日に行きました!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

新興住宅に住んでいますが、周りはみんな引越ししてきた日、もしくは引っ越してきた週の土日にご挨拶くることが多かったです!
内覧時や引越し前に挨拶くる方はいなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

引っ越ししてからにします!ありがとうございます😊

• 6月22日