妊娠・出産 東京都にお住まいの方!🥹1週間ほど前にオンライン申請したのですが、夏あ… 東京都にお住まいの方! こんにちは赤ちゃん訪問の産後ギフト券(ID)って申請してからどれぐらいで届きましたか?🥹 1週間ほど前にオンライン申請したのですが、夏あたりに引っ越したいと思っているのでそれからギフトを頼もうか先に頼んじゃおうか迷っています😣! お分かりになる方、お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月23日 お気に入り ギフト 赤ちゃん 産後 東京都 申請 引っ越し すりごま(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あーちゃん 5月の初めの方に訪問に来てもらってその日のうちに申請→月末?6月の初め?には届きました🙌 6月23日 すりごま ありがとうございます😭✨では私もその日のうちに申請したので早ければ来月頭には届くかもですね🥹💗 今のうち悩んでおきます😂 大変助かりました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりごま
ありがとうございます😭✨では私もその日のうちに申請したので早ければ来月頭には届くかもですね🥹💗
今のうち悩んでおきます😂
大変助かりました!