歯、ってなにゴミですか🤣?燃やしても残りそうだし、燃えないゴミ?子供の…
歯、ってなにゴミですか🤣?
燃やしても残りそうだし、燃えないゴミ?
子供の入試ではなく、私の親知らずですが笑
- りんこ(5歳5ヶ月, 7歳)
いちこ
私なら燃えるゴミに出します!
退会ユーザー
燃えるゴミでいいと思います!
ふ🍵
燃えるゴミです。
ダイオキシン発生しないように高温で燃やすので乳歯レベルの大きさのものは残らないです。
歯、ってなにゴミですか🤣?
燃やしても残りそうだし、燃えないゴミ?
子供の入試ではなく、私の親知らずですが笑
いちこ
私なら燃えるゴミに出します!
退会ユーザー
燃えるゴミでいいと思います!
ふ🍵
燃えるゴミです。
ダイオキシン発生しないように高温で燃やすので乳歯レベルの大きさのものは残らないです。
「その他の疑問」に関する質問
ママリの正論がきつい... じゃあ聞くなよって感じですが🥲 心が痛んでる時に正論は沁みませんか? こっちの背景やら生い立ちやら何も知らないのに って思っちゃいます笑 ほんと、じゃあ聞くなよですよね笑
見知らぬおじさんに言い返したことのある方いますか? 暴言を吐かれた、ぶつかられた、理不尽に絡まれたなど。 危ないから相手にしたり言い返したらダメです、という正論は求めていません。 やり返した・言い返したこと…
お子さんがバスケットボールの習い事やってる方おられませんか? 息子がバスケを習いたいと言い出しています。 調べると全国にあるスクールのようで、年に3〜4回?合宿があるとか。 それは強制参加になるのでしょうか。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント