歯、ってなにゴミですか🤣?燃やしても残りそうだし、燃えないゴミ?子供の…
歯、ってなにゴミですか🤣?
燃やしても残りそうだし、燃えないゴミ?
子供の入試ではなく、私の親知らずですが笑
- りんこ(4歳11ヶ月, 7歳)
いちこ
私なら燃えるゴミに出します!
退会ユーザー
燃えるゴミでいいと思います!
ふ🍵
燃えるゴミです。
ダイオキシン発生しないように高温で燃やすので乳歯レベルの大きさのものは残らないです。
歯、ってなにゴミですか🤣?
燃やしても残りそうだし、燃えないゴミ?
子供の入試ではなく、私の親知らずですが笑
いちこ
私なら燃えるゴミに出します!
退会ユーザー
燃えるゴミでいいと思います!
ふ🍵
燃えるゴミです。
ダイオキシン発生しないように高温で燃やすので乳歯レベルの大きさのものは残らないです。
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合はどうすれば良いのでしょうか? 片側通行で簡易的な信号がありました。 (青と赤だけ、下に秒数が書いてあるやつ) 前の人が停止線で止まっていて後ろが私でした。 朝だったからか片側通行の方が信号で止ま…
朝作ったおかずと自然解凍のおかずはお弁当に一緒に入れて大丈夫ですか?温度差で結露になって食中毒とかなりますか?また持っていく1時間前にできたのですが、それまで冷蔵庫にいれていて大丈夫ですか?
こういうことって珍しくないですか…?? 会社の子連れの人たちとご飯行く(子あり)にも同性なら「子供連れてご飯行こうよ〜」ってなるのわかりますが、私の会社は2人男性2人女性でそれぞれ子供連れて仕事終わりにご飯に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント