コメント
ゆーちょ
こんにちは😃
私の場合ですと、3〜4週間あけて産む病院に検診にいきましたよー☺️妊婦健診の還付は必要ですが助成がきくので一回分里帰り先で使ってまた近くの病院で検診受けてて出来るだけお得にしてました!✨
ゆーちょ
こんにちは😃
私の場合ですと、3〜4週間あけて産む病院に検診にいきましたよー☺️妊婦健診の還付は必要ですが助成がきくので一回分里帰り先で使ってまた近くの病院で検診受けてて出来るだけお得にしてました!✨
「妊娠20週目」に関する質問
明日で20週に入ります。 最近めっちゃお腹張ります。 別に痛くはないし、出血もないけど 頻繁にきゅーっと張ります。 しばらくすると落ち着きますが、 日に数回とかではなく 1時間ごととか、もっとの頻度のときもあります…
胎動について教えてください。 妊娠20週です。 同じ場所が何度も痙攣するように動きます。 これってしゃっくりなんでしょうか? 同じ場所のぽこぽこ以外あまり感じないです💦
妊娠23週です。 20週まで+3キロで体重増加順調だったのですが、21週から急激に増えてきて焦ってます😭 今日も朝おにぎり1個、昼田舎巻きとおいなりさん何個か、夜ビビンバ食べただけなのに1日で+0.9キロで、え!?!?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
17、18周でも性別分からない場合があるので待ち遠しいとは
思いますが少し開けた方が確実に
わかると思います😊✨
(22)
まとめての返信ごめんなさい💦
そうですよね☺️🤍
もう少し開けて予約することにしました✨️
コメントありがとうございます🥰