コメント
ゆーちょ
こんにちは😃
私の場合ですと、3〜4週間あけて産む病院に検診にいきましたよー☺️妊婦健診の還付は必要ですが助成がきくので一回分里帰り先で使ってまた近くの病院で検診受けてて出来るだけお得にしてました!✨
ゆーちょ
こんにちは😃
私の場合ですと、3〜4週間あけて産む病院に検診にいきましたよー☺️妊婦健診の還付は必要ですが助成がきくので一回分里帰り先で使ってまた近くの病院で検診受けてて出来るだけお得にしてました!✨
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14wです。夜ご飯に買ったお弁当を食べたのですが、原材料のところに「酒精」と「アルコール」との記載がありました。食べ終わった後に気付いたのですが、胎児に問題ありますか?
今14w4d 双子妊娠中です。 休職してて寝たきりなので仕事復帰のため体力戻したいのですが立ったり歩いただけで下腹部に痛みが出たり張り?もある感じがします。。 こういう時どうやって体力戻していけばいいでしょうか…
NIPT、羊水検査をしたことがある方、教えてください🙇♀️ なかなか予約が取れず、14週でNIPTを受けることになりました。結果が出るのに2週間と言われました。 もし陽性だった場合、羊水検査をすると思いますが、こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
17、18周でも性別分からない場合があるので待ち遠しいとは
思いますが少し開けた方が確実に
わかると思います😊✨
(22)
まとめての返信ごめんなさい💦
そうですよね☺️🤍
もう少し開けて予約することにしました✨️
コメントありがとうございます🥰