コメント
ゆーちょ
こんにちは😃
私の場合ですと、3〜4週間あけて産む病院に検診にいきましたよー☺️妊婦健診の還付は必要ですが助成がきくので一回分里帰り先で使ってまた近くの病院で検診受けてて出来るだけお得にしてました!✨
ゆーちょ
こんにちは😃
私の場合ですと、3〜4週間あけて産む病院に検診にいきましたよー☺️妊婦健診の還付は必要ですが助成がきくので一回分里帰り先で使ってまた近くの病院で検診受けてて出来るだけお得にしてました!✨
「里帰り出産」に関する質問
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
里帰り出産を考えています。 大阪市でおすすめの無痛分娩できる総合病院を教えてください。 私は円錐切除術してるので、クリニックは受け入れ不可とのことでした。 現在仙台に住んでおり、地元の友達も無痛分娩はあまりし…
里帰り出産をしないつもりでいるのですが、姉(子持ち、実家と同じ市に住んでいる)から舐めてると言われました。 私の住んでいる所から実家までは飛行機の距離です。 親との仲が悪いなどはなく、産後、新生児を連れて飛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
17、18周でも性別分からない場合があるので待ち遠しいとは
思いますが少し開けた方が確実に
わかると思います😊✨
𝖭𝖺.
まとめての返信ごめんなさい💦
そうですよね☺️🤍
もう少し開けて予約することにしました✨️
コメントありがとうございます🥰