家族・旦那 旦那、何なんだ😑出かけるので旦那が「メイクするでしょ⁇子供とむこうの… 旦那、何なんだ😑 出かけるので旦那が「メイクするでしょ⁇子供とむこうの部屋で遊んでるからゆっくりメイクしな☺️」って言ってくれて、優しいなって思ってお言葉に甘えてメイクして、準備も終わって子供部屋に行ったら「終わった?じゃあ俺は少し仮眠とるわ✋」と…。 えっ?出かけるからメイクの時間くれたんじゃないの?私の準備が終わったら出かけるんじゃないの?とすごく疑問です笑 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 メイク 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント みん え!?寝るの!?!?準備できたのに!?!?😳😳😳😳(笑) おもしろすぎます🤣✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 私もビックリして「う?うん!おやすみ!」って言っちゃいました笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もビックリして「う?うん!おやすみ!」って言っちゃいました笑