妊娠・出産 4月の気候が良いのでマタニティーフォトを撮りたいです。自撮りで二人で写るのは難しいですか?セルフタイマーを使ったことがある方、砂浜での撮影経験がある方、教えてください。 マタニティーフォトについてです🐥✨ 4月で気候もいいですし、 動けるうちにマタニティーフォトを撮りたいなぁって思ってるのですが、 自分達(夫婦ふたり)だけで、やったよーって方いますか? その場合、二人で写るのは難しいですよね? セルフタイマーとか使って撮りましたか? 是非教えてください😌💕 場所は砂浜とかを考えてます✴ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り マタニティ 夫 夫婦 マタニティーフォト a r y(7歳) コメント すー マタニティフォトと言えるかは分からないですが、菜の花の綺麗なところで、セルフタイマーで撮りましたよー◡̈♥︎ 4月7日 a r y 回答ありがとうございます~☺ 三脚とか使いましたか?✨ 4月7日 すー 三脚使いました! タイマー押して、旦那がダッシュで(๑´罒`๑) 4月7日 a r y 参考にします✨ありがとうございます~☺ 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a r y
回答ありがとうございます~☺
三脚とか使いましたか?✨
すー
三脚使いました!
タイマー押して、旦那がダッシュで(๑´罒`๑)
a r y
参考にします✨ありがとうございます~☺