ゼオスキン使ってる方いますか?何使ってますか?。おすすめあれば知りた…
ゼオスキン使ってる方いますか?
何使ってますか?♡
おすすめあれば知りたいです!
どこで買うのが安いのかなどなど教えてください😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どこで買うかは美容皮膚科一択です!
セラピューテックするかしないかで使う物が変わるかと思いますが、私はトナー、シーセラム、デイリーPD、ミラミン(休薬期間あり)、スキンブライセラム0.5を使っています❣️
ゼオスキン使ってる方いますか?
何使ってますか?♡
おすすめあれば知りたいです!
どこで買うのが安いのかなどなど教えてください😢
はじめてのママリ🔰
どこで買うかは美容皮膚科一択です!
セラピューテックするかしないかで使う物が変わるかと思いますが、私はトナー、シーセラム、デイリーPD、ミラミン(休薬期間あり)、スキンブライセラム0.5を使っています❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフカットされている方に質問です。 イヤイヤする時は、どうして切っていますか? 怖がらせないように切っているのですが、ジッとしているのが嫌なのか分からないですが、嫌がります。 飴やYouTube観せたりしています…
(入園バック、体操着服入れのおすすめ) 手作りで可愛いバックを作ってもらえるサイトを探しています🥺 おすすめありましたら教えてほしいです( ; ; ) 好きなデザイン →韓国子ども服やくすみカラー、レースなども好き…
湘南美容外科のフォーエバー二重術受けたことある方いますか? 3年前くらいにフォーエバーをやって、つい最近から右目がゴロゴロして、、 マツエクも取れてたりしたので、最初マツエクが入っちゃったのかと思ってて、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全て揃えるとかなり金額しますよね😭
どれか一つ使うとかもできますか?😢