※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ファッション・コスメ

ジェルネイル初心者ですが、マグネットネイルがうまくできているか不安です。ラメが散らばっている気がします。友達と会う予定があるので、ハートのストーンで誤魔化すべきか、一からやり直すべきか教えてください。

【画像あり】ジェルネイル超初心者です。マグネットネイルを始めてやってみたのですがこれってちゃんとできていますか?💧ラメが散らばっている気がします...。
週末友達と会う予定があります。ハートのストーンを置いて誤魔化そうと思っていますがそうすればマシになるでしょうか...それとも一からやり直すべきでしょうか?😭
爪の形や乾燥は見逃してください😭

コメント

はじめて

こんな感じです😭お見苦しくすみません...

はじめてのママリ

全く気にならなかったです!!!可愛い🩵

• はじめて

はじめて

なんと!!褒めてくださりありがとうございます😭

• 4月30日
ゆき

磁石使わずに塗りっぱなしなのかな?って感じには見えますが、そのままでもマグは可愛いと思うし、ストーン乗せるでもどっちでもアリだと思います😊

• はじめて

はじめて

ありがとうございます、やっぱり磁石やった感じが全然ないですよね...😭100均のやつでやってみたんですが全然うまくいかずでした...
    可愛いと言ってくださりありがとうございます😭!!

• 4月30日
はじめてのママリ

セリアのマグですかね?😌

• はじめて

はじめて

はい!!そうです😭

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

セリアのターコイズグリーン
    透け感なくハケ跡残るタイプなので
    超初心者さんであれば他のカラーか