今日、耳鼻科で中耳炎と言われました。お薬が出たので飲む予定ですが中…
今日、耳鼻科で中耳炎と言われました。
お薬が出たので飲む予定ですが
中耳炎の時ってお外に遊びに行ったり
しない方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月)
ママリ
熱がなければ遊んでも大丈夫ですよ!
中耳炎で不機嫌になることはよくあります!
なひまま
普通の生活で大丈夫ですよ😊
カンロ飴
プールなどで耳に水が入ったりする遊びでなければ、お外遊び大丈夫だと思います!
今日、耳鼻科で中耳炎と言われました。
お薬が出たので飲む予定ですが
中耳炎の時ってお外に遊びに行ったり
しない方がいいですか?
ママリ
熱がなければ遊んでも大丈夫ですよ!
中耳炎で不機嫌になることはよくあります!
なひまま
普通の生活で大丈夫ですよ😊
カンロ飴
プールなどで耳に水が入ったりする遊びでなければ、お外遊び大丈夫だと思います!
「遊び」に関する質問
PTAってそんなに偉いのでしょうか。 支援級ってそんなにダメなのでしょうか。 PTA役員の人が学校側に、 支援級の子は迷惑だから行事や社会科見学、通学班や学習発表会は通常級と一緒にはしないでほしい と頼み込んだそう…
赤ちゃんの時から一緒にいる友達との付き合い方について。 今年、小学1年生になった息子が、Aくんのことが大好きです。Aくんは生後5ヶ月の頃から一緒に遊んだりし、幼稚園、小学校と同じです。 息子はAくんが大好きで…
おもちゃ売り場でいろんなおもちゃが 置いてあって自由に遊べる場所に行きました。 3回目くらいですがいろんな親や子供がいるなぁと。 普段他の親子に関わることがないので そういうところでしか親子を見ませんが…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント