コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも手足口病になってて日中もずっとないてて夜痛いのかないてます💦
アドバイスじゃなくてすみません…どうしていいかわからないですよね!
tamiko
わたしの子どもも最近手足口病なりました!
痛いですよね〜💦飲み物飲んだりゼリーとか食べたらマシなのかよく食べ飲みしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
流行っているのですね😭どのくらいで治りましたか?ブツブツはどのくらいで消えました?🥺
- 6月22日
-
tamiko
上の子下の子が2人ともなりました!2人とも熱は1日で下がってます👌
上の子は症状がかるくぷつぷつもそんなにできてなくて発症してから3日目くらいからはいつも通りの食事もとれ元気になりました!
下の子は発疹が水脹れになったりして手足全体と口周りがひどかったです💦
なので、1週間くらいたった今でもやっとかさぶたになってめくれて少し見た目もマシになってきたかな?って状態です😂- 6月22日
はじめてのママリ🔰
わぁ2人ですか😭それは大変ですね、イライラしませんか?😭私可哀想と思いながらもイライラして罪悪感です、、、
はじめてのママリ🔰
痛いししんどいんだろうなとは思いますがだんだん泣いてるのが続くとイライラしちゃいます💦こっちも疲れて余裕なくなりますよね…