雑談・つぶやき 2週間健診行く時タクシー使うつもりだけど、タバコ臭いタクシーとか配… 2週間健診行く時タクシー使うつもりだけど、タバコ臭いタクシーとか配車されたら最悪だよな…。 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 車 タクシー 健診 うつ ぬん(8歳) コメント ichu 電話でタクシー呼ぶ場合は、「タバコの臭いがしないタクシーでお願いしたいんですが...」と言えば聞いてくれますよ👌 私がよく使っているタクシー会社だけなら申し訳ないですが😥 4月7日 ぬん たった10分乗るか乗らないかなんですけど、言ってみようと思います😌💓 子どもいなければ気にしないんですけどね💦💦 4月7日 ichu わたしも今までは気にならなかったんですが、やはり気になりますよね👌 わたしも10分ぐらいの距離ですが毎回お願いしますよ😅! 言うのを忘れていて少しタバコ臭い時は「車酔いすぐするので...」と言い窓を前回にします(笑)😆 4月7日 ぬん 元喫煙者なのにコロッと変わりました笑 遠慮なく伝えようと思います✨ 窓全開の技、参考にさせていただきます😆❤️笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
たった10分乗るか乗らないかなんですけど、言ってみようと思います😌💓
子どもいなければ気にしないんですけどね💦💦
ichu
わたしも今までは気にならなかったんですが、やはり気になりますよね👌
わたしも10分ぐらいの距離ですが毎回お願いしますよ😅!
言うのを忘れていて少しタバコ臭い時は「車酔いすぐするので...」と言い窓を前回にします(笑)😆
ぬん
元喫煙者なのにコロッと変わりました笑
遠慮なく伝えようと思います✨
窓全開の技、参考にさせていただきます😆❤️笑