子育て・グッズ 1歳になったばかりの子どもが、下2本上2本歯がしっかり生えてます。下… 1歳になったばかりの子どもが、下2本上2本歯がしっかり生えてます。 下の歯が前の歯より前に来てることが多いです。 手で開いてる口を閉じると上下カチッと当たります。 笑ったりすると下の歯が前に来ます。 これは普通ですか? 歯医者に行ってみたら何か解決するのかな。 最終更新:6月22日 お気に入り 歯医者 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント かものはし🐥 受け口なんですかね?🙄 受け口なら歯医者で矯正したりしなきゃいけないですよね😭 小さいうちは気にしなくても良いと聞いた事あります🙄 6月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント