よっぴー
7歳の息子がいますが、デオドラントで対応してます😣 海外製の物使ってて、臭いは気にならなくなりました。
よっぴー
7歳の息子がいますが、デオドラントで対応してます😣 海外製の物使ってて、臭いは気にならなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
(3歳の子どもが嘘をついた時の対応) 3歳になったばかりの子どもがいます たまに小さな嘘をつくことがあります 例えば 母親の私が書いたアンパンマンを これ○○ちゃんが書いたよ!と ドヤ顔で見せてきたりします😂 こう…
3人目考えていますが、旦那が交替勤務で隔週で夕方から夜の23時くらいまでいません。私の実家が近いので全然頼れますがこんなんでもやっていけるのかなぁと不安です🫤 現在は子どもたちも私のいうことを理解してくれてるの…
アンケートで任意なのですが下に各欄あります。 こういうことがあるって報告するだけか こういうことがあるので配慮してもらいたいとかくのか どちらがいいんですかね? 一年生なのですが
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント