髪がほどけやすい多毛の方へのヘアアクセサリーのおすすめはありますか?出産後、結んだ髪がすぐにほどける悩みがあります。子供がいるためワックスは避けたいです。
多毛の方、おすすめのヘアゴムやクリップなど教えていただけないでしょうか??💇♀️
出産してから毎日ぱぱっと結んでいるんですが、時間が経つとゆるくなってほどけてしまいます🥲
髪質的にもほどけやすいです🥲
ゴム、バナナクリップ、ヘアクリップ、シュシュ、色々試しました。冬用のシュシュは相性が良かったのですが時期的に使えなくて🥲
子供が髪を触るのでワックスはしたくないです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
さくら🍯
美容室で毎回言われるくらい多毛です。
どこにでもある黒い丸い太め?のゴム使ってます…!
直毛ですが、落ちてくる事はないです👀
出かける時はその上からヘアフック?ヘアカフ?をつけたりしてます😄
はじめてのママリ🔰
DAISOに売ってるシリコーンリングゴムおすすめです!
普通のヘアゴムだと緩んできますがコレだと全然ヘッチャラです✨
私は細い方を使ってますが、太い方が強力だと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買って試してみます💓- 6月22日
退会ユーザー
わたしは多毛&縮毛矯正かけてると勘違いされるレベルのド直毛なのでいろいろ試してきました🥹美容室のクリップも弾くぐらい髪の毛のコシがすごいです🤣
クリップはアレクサンドルドゥパリのやつがしっかりとまります!✨
ヘアゴムはダイソーの太めのやつが1番です😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑 シャンプー前とか切るためにクリップされても弾きますよね🤣
高級なものですよね、やっぱりいいのですね✨
ダイソーの太めのヘアゴム色々試してみます😊- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ぎゅっときつめに結ぶ感じですかね?ヘアカフつけたらすぐお洒落になるし、結び直す手間もなくていいですね☺️🩷