レイクタウンmoriでおにぎりなど食べるスペースはありますか?通路は落ち着かないので閉店したお店のスペースでも構いません。
レイクタウンmoriでおにぎりなど持ち込んだ食べ物を食べれるスペースありますか?教えてください!
通路とかは落ち着かないので閉店したお店の一時的スペースとかでも構いません。
- えみり(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント

よこ
フードコートは土日は混んでるので席探ししてる方でピリピリしてます。
アウトレットの湖畔に面した一体が休憩スペース多いのでそこで持参したお弁当やテイクアウトを食べてる方、よく見かけます☺️
後はmoriの2階とかにちょっとした屋外エリアがあるのでオヤツ休憩したりもします。
えみり
ありがとうございます!
土日は10時半くらいに席見つけないと一気に混みますよね💦
そしてさすがに持参したものだけでフードコートは…なので、人目つきにくい通路のベンチで食べました💦
2階の屋外エリア、どのあたりですか?良かったら教えてください。
よこ
2階の北側、UNIQLOやペットショップ方面に向かうと
アウトドア用品が販売されているお店が点在するのですが
駐車場と反対側の湖畔に面した側に外に出る所があると思います。
説明難しいですが💦
よこ
この辺りですかね☺️
散歩で立ち寄るのでざっくりした説明になって申し訳ないです💦
えみり
ありがとうございます!
まだレイクタウンいるので寄れたら行ってみます!
moriでも子供いると反対側のトイザらスやキャラクターショップばかり行ってしまいます😭
マップもありがとうございます!
よこ
トイザらスは本当、子供が吸い込まれて行きますよね😂
余談ですがトイザらスから本屋さんやおかしのまちおか方面、小さな子供の遊ぶエリアを越えて外に出れる所がありますが
こちらは武蔵野線が遠くに見えたり日陰は無いですが穴場です😇
日が落ちてから行くと過ごしやすい屋外です★
ご参考までに…
えみり
ありがとうございます!
まさに今トイザらスで約束を守らない子供が遊んでおります😭😭😭
でもパパがいないと時間気にせず遊べるので今日は好きにさせようかと。
なんかそちら側の外は見たことあるような🤔
今日は遊び場に行かれたら困るので反対側に行けることを祈りこのあと過ごします❣️
助かります❣️
えみり
見つけて行って見ました❣️
広くていいところですね!
moriの平面駐車場から階段があるのかな?それなら長女だけの時だったらすごく便利そうでした!
夕方行きましたが大人1人でゆっくりしている人もいて窮屈な通路のベンチより良さそう!今度ご飯食べてみます😊
ちょうど1番近くのトイレに寄って出た後、後ろにあったのに気づかず…また戻ってしまいましたが見つかって良かったです♫
よこ
見つけてくださってよかったです☺️✨
割と穴場だと思うので是非活用してください☺️
レイクタウンはちょこちょこ謎の広場があるのでもしかしたらまた穴場が見つかるかもしれませんね★