コメント
mayuna
明日も高く出たら可能性あるんじゃないでしょうか😍
mayuna
明日も高く出たら可能性あるんじゃないでしょうか😍
「妊活」に関する質問
久しぶりに妖精さん🧚♂️を見ることが出来ました😭! 3年前に1度、1年前に1度。 初期流産してから年齢的にもアラフォーになり、生理も遅れがちで半分諦めかけていました…… 月に1回排卵予定日前後にシリンジ法を試すも陰性…
デュファストン服用10日目でした! 今日から胸の張りがあります、、 2人目妊活1年9ヶ月目で ちょっとの変化に騙されまくってきたので 何も期待していないですが😢😢笑 どうか、、、、、!
大阪の(できれば北摂地域)でおすすめの不妊治療のクリニックを教えて頂きたいです。 現在3人目の不妊治療を吹田の玉田レディースクリニックで受けてます。そこには近いという事でとりあえず通い出しましたが、「2人自然…
妊活人気の質問ランキング
おきい
まじでそれ願うばかりです🥹🥹🥹
mayuna
明日も高かったら私なら検査薬しちゃうかもです❣️
すごい綺麗な2段上がりだし、12日目ですし!
おきい
高温期には入ってるけどガタガタすぎてないですか🤣?
先月から測り始めたのであまり分かってなくて笑
mayuna
全然ガタガタじゃないですよ!
この位の上がり下がりは普通です!ネットで調べて出てくるようなあんな綺麗なグラフ実際ならないです笑
低温期から高温期への移行もとっても綺麗ですし、期待できるグラフだと思いますよ🥰
おきい
まーーーじですか❣️全然期待してなかったのに急に希望が出てきました🥹明日高かったら検査薬しちゃいます笑