妊活 生理が急に来そうで不安。症状が変わってきて心配。普通の生理か不安。 生理に向けて下がってきたなぁ〜って思ってたのに今日すんごい上がってるし胃もたれと乳首痛すごいしなに🥹これで普通に生理なるなら思わせぶりさせないで〜ってなる🥹 すいません独り言で🙇♀️ 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 生理 乳首 おきい(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント mayuna 明日も高く出たら可能性あるんじゃないでしょうか😍 6月22日 おきい まじでそれ願うばかりです🥹🥹🥹 6月22日 mayuna 明日も高かったら私なら検査薬しちゃうかもです❣️ すごい綺麗な2段上がりだし、12日目ですし! 6月22日 おきい 高温期には入ってるけどガタガタすぎてないですか🤣? 先月から測り始めたのであまり分かってなくて笑 6月22日 mayuna 全然ガタガタじゃないですよ! この位の上がり下がりは普通です!ネットで調べて出てくるようなあんな綺麗なグラフ実際ならないです笑 低温期から高温期への移行もとっても綺麗ですし、期待できるグラフだと思いますよ🥰 6月22日 おきい まーーーじですか❣️全然期待してなかったのに急に希望が出てきました🥹明日高かったら検査薬しちゃいます笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おきい
まじでそれ願うばかりです🥹🥹🥹
mayuna
明日も高かったら私なら検査薬しちゃうかもです❣️
すごい綺麗な2段上がりだし、12日目ですし!
おきい
高温期には入ってるけどガタガタすぎてないですか🤣?
先月から測り始めたのであまり分かってなくて笑
mayuna
全然ガタガタじゃないですよ!
この位の上がり下がりは普通です!ネットで調べて出てくるようなあんな綺麗なグラフ実際ならないです笑
低温期から高温期への移行もとっても綺麗ですし、期待できるグラフだと思いますよ🥰
おきい
まーーーじですか❣️全然期待してなかったのに急に希望が出てきました🥹明日高かったら検査薬しちゃいます笑