ママリ
妊娠前はルナルナでピッタリきてましたが、産後2ヶ月から生理再開して今でも毎回ずれてます☁️

あーちゃん
1人目の産後は半年で再開し周期しっかりしてました
2人目の産後は半年で再開しすごいバラバラで39日、49日、35日、69日とかでした!
3人目のいまも半年で再開し
ほぼ周期あってます😂
ママリ
妊娠前はルナルナでピッタリきてましたが、産後2ヶ月から生理再開して今でも毎回ずれてます☁️
あーちゃん
1人目の産後は半年で再開し周期しっかりしてました
2人目の産後は半年で再開しすごいバラバラで39日、49日、35日、69日とかでした!
3人目のいまも半年で再開し
ほぼ周期あってます😂
「産後」に関する質問
産後入院中、初めての哺乳量測定で10ml飲みとれていました! こんなもんでしょうか?? できれば完母、母乳よりの混合でいきたいのですが 工夫されたことなどあれば教えてください🥹 授乳中、疲れるのか赤ちゃんが寝てしま…
今度面接をして下さることになりました。 相手には、問い合わせの時点で ①現在妊娠中であること ②働き始められるのが早くて今年の12月頃だということ(産後3ヶ月から働きたいと伝えてあります。) を伝えてあります。 履歴…
やばいやばい! 産後ズボンはけなさすぎて 着れるもの合わせれるものがない!! お気に入りジーパン2枚が終わった... とりあえず直ぐにスルスル痩せるわけないから、買わないとだけど... ショックすぎる 母乳あげてるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント