yuu.
こちらは明らかに男の子っぽいかなと💦動画を見返しても平行や下向きがないので男の子だとは思いますが...同じような方で女の子だった方がいましたら🥲

はじめてのママリ🔰
男の子かなと思います👦⭐️
-
yuu.
ありがとうございます😊
- 6月22日
yuu.
こちらは明らかに男の子っぽいかなと💦動画を見返しても平行や下向きがないので男の子だとは思いますが...同じような方で女の子だった方がいましたら🥲
はじめてのママリ🔰
男の子かなと思います👦⭐️
yuu.
ありがとうございます😊
「妊娠13週目」に関する質問
クラミジアについて質問です。 13wの妊婦です。妊婦健診でクラミジアになってることが分かりました。 まだ結婚してないので彼氏になるんですが彼氏はほかの女の人との性行為は絶対にないと こないだお祭りに参加しててそ…
妊娠13週です。 つわりもあり食べる量が減っていてあまり気にしていなかったのですが、ここ最近つわりも落ち着いてきて食べるようになりました。 そういえば便がいつから出てないんだろう?と考えて1週間以上出ていない…
こちらで吐かせてください。 妊娠13週で死産の診断を受けました。 先生からはエコー上妊娠11週で心拍が止まったと説明受けました。 心拍が止まった時期を確認すると職場から呼び出しされ育休が1週間後に切れるので復職か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント