コメント
ママリ
心配ですね💦産院に電話して受診したほうがいいのか聞いてみてはいかがでしょうか?
ママリ
心配ですね💦産院に電話して受診したほうがいいのか聞いてみてはいかがでしょうか?
「NICU」に関する質問
出産をどこでするか迷ってますー 個人院:断然やすくて、美味しいご飯 NICUなし 友達同じ時期に入院 家か近く通いやすい 旦那が立ち会い出産できる 診察の時間もそこまで待たない 医療センター:高くて美味しくないご飯 …
33w0dです。本日妊娠糖尿病と診断されました。 75gの糖負荷試験で232と高い結果が出たため(どの段階の結果なのか教えてもらえなかったです)、NICUのある大きな病院に紹介状を書くということで、今まで通っていた病院での…
1人目の新生児期、6日ほどNICU、その後1週間病院で母子同室だったので、帰宅してからは2週間ほどしか新生児期を過ごしていないせいか、あまりその頃の記憶がないのですが、いま、2人目を産んで退院し、生後1週間になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐾もこもこ🐾
コメントありがとうございます!
月曜にワクチンで受診するので
また聞いてみます😢