ぼのぼの
わかります😂
我が家の旦那は今育休中ですが、暇さえあればリビングでウトウトしてて…買いたいものが出来たらすぐ買い物へ🚗
こっちは買い物もリストにまとめたり、ウトウトする暇もないくらいに家事してるというのに。。
上の子たちのお世話もして欲しいのに…学校の用意も保育園の用意も全くといっていいほど出来ませんよ😂

ぴ
わかりますよ、、
でも実母は約四半世紀育児してて、旦那は親になったばかりなのでしょうがないよな、、と昔は諦めてました😂
ぼのぼの
わかります😂
我が家の旦那は今育休中ですが、暇さえあればリビングでウトウトしてて…買いたいものが出来たらすぐ買い物へ🚗
こっちは買い物もリストにまとめたり、ウトウトする暇もないくらいに家事してるというのに。。
上の子たちのお世話もして欲しいのに…学校の用意も保育園の用意も全くといっていいほど出来ませんよ😂
ぴ
わかりますよ、、
でも実母は約四半世紀育児してて、旦那は親になったばかりなのでしょうがないよな、、と昔は諦めてました😂
「実母」に関する質問
離乳食いつから始めましたか 義母に、離乳食始める時期が早いとアレルギーになりやすいから気をつけてと言われ、不安になってきました 5ヶ月と9日で離乳食を始めました その時期になったのは助産師さんに、BCGワクチ…
陣痛始まりました! 今10分間隔で痛みが来てます! 病院に電話すると、1人目の時結構時間がかかってるから7.8分間隔になるまで家で様子見てそれからまた連絡をください!と言われました! 娘は実母が朝から迎えに来てく…
出産のとき実母に上の子を預ける予定なのですが、同じように預けられた方お金など包みましたか? 母との関係は毎週会うくらい仲良いです! ですが、パートを1週間ほど休んでもらう予定です🥲 同じような境遇の方いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント