ぼのぼの
わかります😂
我が家の旦那は今育休中ですが、暇さえあればリビングでウトウトしてて…買いたいものが出来たらすぐ買い物へ🚗
こっちは買い物もリストにまとめたり、ウトウトする暇もないくらいに家事してるというのに。。
上の子たちのお世話もして欲しいのに…学校の用意も保育園の用意も全くといっていいほど出来ませんよ😂

ぴ
わかりますよ、、
でも実母は約四半世紀育児してて、旦那は親になったばかりなのでしょうがないよな、、と昔は諦めてました😂
ぼのぼの
わかります😂
我が家の旦那は今育休中ですが、暇さえあればリビングでウトウトしてて…買いたいものが出来たらすぐ買い物へ🚗
こっちは買い物もリストにまとめたり、ウトウトする暇もないくらいに家事してるというのに。。
上の子たちのお世話もして欲しいのに…学校の用意も保育園の用意も全くといっていいほど出来ませんよ😂
ぴ
わかりますよ、、
でも実母は約四半世紀育児してて、旦那は親になったばかりなのでしょうがないよな、、と昔は諦めてました😂
「旦那」に関する質問
旦那さんと険悪というかそんな感じではなくても、 一緒に歩いたり出掛けたりしたくないんですけど、 この感じなんなんでしょうか😅❓ 子供が一緒なら全然良いんですけど、もう2人きりで 出掛けたりご飯とか絶対に行きた…
母親の声って分かりますか?🥹 明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるんですが今旦那に面倒見てもらっててわたしが出掛けてて電話したらわたしの声に反応して電話の方見て笑ってるって旦那が言ってたんですがたまたまです…
賃貸の駐車場についてです。 この前賃貸契約し、4月30日に入居予定です。 2週間前に内覧した時に、駐車場について、 この物件の駐車場は「普通車1台無料。もう1台は軽か、コンパクトカー1台2000円です。お客様の入られる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント