妊娠・出産 産後5ヶ月で生理が長く続いて不安。同じ経験の方いますか?来週病院に行こうと考えています。 産後5ヶ月、生理がダラダラ長く続いている 現在生理14日目です。 生理開始時も少ない出血がダラダラ続いていて、これは生理なのか?と疑問でしたが7日目辺りから量が増えたり減ったりを繰り返してます。 帝王切開で出産しましたが、産後3ヶ月で生理が始まりました。 こんなに長い生理は初めてで不安です。 同じ様な方いらっしゃいますか? 来週病院に行こうかと思います。 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 産後 出産しました makia(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO 2週間近く生理が続いたことがあり産婦人科行きました!不正出血だね〜きっとストレスだよ〜と言われて帰ってきました😭 産後1ヶ月で生理が始まり半年ぐらいの時に長い生理を経験しました! 6月22日 makia 返信遅くなってすみません🥲 不正出血なんですね! ストレスやホルモンバランスの影響とか言いますよね🥲 半年って事は私と同じくらいの時期ですね! 新生児期と比べて育児も少し落ち着いてきたのですが、やっぱりストレスがあるのですかね😮💨 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makia
返信遅くなってすみません🥲
不正出血なんですね!
ストレスやホルモンバランスの影響とか言いますよね🥲
半年って事は私と同じくらいの時期ですね!
新生児期と比べて育児も少し落ち着いてきたのですが、やっぱりストレスがあるのですかね😮💨