3歳半の子が朝からふざけて輪ゴム撒き散らしてるんですけど😇だる〜とりあえず無視しました😇
3歳半の子が朝からふざけて輪ゴム撒き散らしてるんですけど😇だる〜
とりあえず無視しました😇
- ちょこ
コメント
退会ユーザー
なんか逆に冷静になりますよね。こちら10ヶ月の子、悪意は無いですが鶏だし大袋をばらまいております。😇
こちらも無視きめときます☺️
退会ユーザー
うちは娘がビーズ撒き散らしたので見て見ぬ振りです(笑)(極一部)
-
ちょこ
写真までありがとうございます😂💕
土曜の朝からほんと大変ですよね😇
今も片付けずにフラフラしてます😇はぁ、イライラします。笑- 6月22日
ちょこ
回答ありがとうございます💕
10ヶ月めちゃかわいい😂💕。。。いや、大変ですよね🤦♀️なんか赤ちゃんなら あー で済むのに大きくなるとイライラしちゃって😩善悪わかっててやってるのもありますが😩
退会ユーザー
仕方ない、手が届かないとタカをくくって置いた私が悪い…💢となっていたのでかわいいって言ってもらえると確かに!と思えるのでありがたいです︎💕︎︎
そうですよね😭
何しとんじゃいスットコドッコイって感じですよね(?)
すいません、悪意があったりするとほんとにイライラしますよね😓
あぁ、構ってもらたいのね、ママに甘えているのね、そんなあなたを優しく包み込んで抱きしめてあげられる私ってなんて素敵なママかしら♡うっとりしてしまうわ〜♡こんなママで幸せものね( ˙꒳˙ )σ゛ツンツン
って、思っておきましょう。笑