子育て・グッズ 何で末っ子長男ってこんなに可愛いんでしょう🤣 何で末っ子長男ってこんなに可愛いんでしょう🤣 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 男 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ うちも末っ子長男です👶❤️ 可愛くてやばいです💕(語彙力w) 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じく姉妹からの長男です。 元々男の子希望でしたか? 6月22日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 特に希望は無かったですが みんな早生まれなので 女の子なら洋服全部お下がりでいけるねー!って話はしてました💰(笑) ママリさんは希望ありましたか?❤️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 私は男の子諦められなくて🤣 でも3人姉妹でもいいから3人目って思えてから妊活しました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じく姉妹からの長男です。
元々男の子希望でしたか?
ちゃま︎︎︎︎☺︎
特に希望は無かったですが
みんな早生まれなので
女の子なら洋服全部お下がりでいけるねー!って話はしてました💰(笑)
ママリさんは希望ありましたか?❤️
はじめてのママリ🔰
私は男の子諦められなくて🤣
でも3人姉妹でもいいから3人目って思えてから妊活しました!