コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だとどんな状況であれ夜寝ないこともアルアルだと思います😂
なんでだろうなんでだろう…とあまり思い詰めず、「今日は眠たくないんだね〜そういう日もあるよね〜」てスタンスのほうが気持ち的に楽だと思いますよ☺️
ただしんどいと思うので、日中休めるなら休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だとどんな状況であれ夜寝ないこともアルアルだと思います😂
なんでだろうなんでだろう…とあまり思い詰めず、「今日は眠たくないんだね〜そういう日もあるよね〜」てスタンスのほうが気持ち的に楽だと思いますよ☺️
ただしんどいと思うので、日中休めるなら休んでくださいね!
「ゲップ」に関する質問
生後24日の娘がいます。 今ミルクあげてる時 2歳の息子が下の子の頭を叩きました。 大人でもむすこにたたかれると痛いので心配です。 直ぐにギャン泣きしました。 げっぷさせようと縦抱きにしたのかゲップを出した時に…
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
最近は夜寝てくれたのに今度は寝なくなってしまったので焦ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
コロコロ変わっていきます😂
そのうちまた寝てくれるようになって、また寝ない時期がきたり…。
パルム
まだ夜間の授乳があるのでなるべく早く寝てくれと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😓
まだまだ親が子供に合わせないといけないので、休めるときに休んでください😌
パルム
ありがとうございます🙇♀️