※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

保育園送ってコンビニ行ったら隣の車のママ赤ちゃん抱っこ紐のまま行っ…

保育園送ってコンビニ行ったら隣の車のママ赤ちゃん抱っこ紐のまま行っちゃった💦💦
ママ危ないよ………

どうか赤ちゃんが無事におうちに着きますように!!
チャイルドシートはグズッたりで大変かもしれないけど抱っこ紐ままだと危険だってことに気づいてママ。

コメント

みーちゃん

そういう人よくここのつぶやきで見かけますけど、素朴に疑問なのがハンドル回せるんですかね?😅

• ママリ

ママリ

座席を下げるとかですかね??
    怖いです💦💦

• 4月7日
  • みーちゃん

みーちゃん

不謹慎ですけどある意味器用だなーなんて思ってしまいます💦

チャイルドシートでぐずったにしてもなんかあったときを考えたらぐずらしておいたほうが断然ましなのに😣

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

シートベルトもできないですよね?
    むしろ捕まってくれた方が赤ちゃんのためになりますよね💦💦

もしぶつけられて赤ちゃんがエアバッグ代わりになったりしたら………
    ぞっとします😓

• 4月7日
  • みーちゃん

みーちゃん

できないですね💦
    でもそういう人って一回捕まってもまた繰り返しそうですよね💧

考えたくもないですね...。

• 4月7日