お仕事 刈谷市でオススメの職場などあれば教えて欲しいです😭今の職場が名古屋の… 刈谷市でオススメの職場などあれば教えて欲しいです😭 今の職場が名古屋の方にあり、工場勤務で肉体労働でキツく子育てと両立が難しいので転職したいと考えてます😭 いい職場があれば教えて欲しいです😭😭 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 子育て 体 職場 肉 刈谷市 転職 まみー(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 求人アプリで見てるだけですが刈谷なら車関係の事務で在宅可能な職場をよく見ますよ 6月22日 はじめてのママリ 派遣でよければトヨタ車体の事務です。数年前に働いてましたが天国でした引っ越しで辞めました 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント