妊娠・出産 6週で軽い生理前のような下腹部痛があるのって子宮が大きくなってるから… 6週で軽い生理前のような下腹部痛があるのって 子宮が大きくなってるからなのでしょうか? 赤ちゃんも一緒に成長してる証👶って思えばいいですよね?(プラス思考)出血とかは今までないです。 みなさんは軽い生理痛あったけどちゃんとベビ様元気だったよーって方いますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん ベビ 生理前 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント