妊娠前より+3キロ増えてなかなか痩せない(´;ω;`)昨日、ニトリモール…
妊娠前より+3キロ増えてなかなか痩せない(´;ω;`)
昨日、ニトリモール行ってきたら親子連れが多くて細いママが多くて😢💦💦
もうちょいで生後半年になるのに😢💦💦
混合やから痩せないのか??
妊娠後の腰まわりのぜい肉が😢💦💦邪魔で仕方ない😢
旦那に言ったら、今はダイエットとかよりおっぱいあげることが大切😌って言われてしまいました💦💦
皆さんどうしてお腹周りのぜい肉落としましたか???
筋トレですかね??骨盤矯正とかは、お金がかかりそうなんでそれ以外の意見を頂きたいです(´;ω;`)
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
maminaya
マッサージと娘を抱っこしてあやすときに腰を捻ったりして戻してます(^-^)
まだ64cmあって戻りきれてないですが(;o;)
SDluv32♡...*゜
腰ひねりいいですよね😌良くしてます(*´罒`*)
なかなか戻らないですよね💦💦私もせめてウエスト61くらいに戻したいです😢
maminaya
私もそのくらいにならないと産前のスカートが入らなくて(;o;)
7号のスカートはなんとか入るようになりましたが5号はまだまだです(;_;)
帝王切開だったから傷の上に乗ってるお肉が許せないです(。>д<)
ついでにおっぱいも小さくなって欲しい…授乳してるから難しいですけどね(^^;
SDluv32♡...*゜
おっぱいおっきいからか太って見えますよね(´;ω;`)私がまさにそうです💦💦
ほんとに、礼服着ても胸でつかえる感じで😢💦💦
帝王切開だったんですね😌ほんとお肉許せないですよね😢私も出産後に家族が来てくれたんですが、お腹がポコンって出ててあと1人いるみたいって言われました(笑)
今はそこより腰まわりの方が気になりますが...