※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
サプリ・健康

妊娠前より+3キロ増えてなかなか痩せない(´;ω;`)昨日、ニトリモール…

妊娠前より+3キロ増えてなかなか痩せない(´;ω;`)

昨日、ニトリモール行ってきたら親子連れが多くて細いママが多くて😢💦💦

もうちょいで生後半年になるのに😢💦💦

混合やから痩せないのか??

妊娠後の腰まわりのぜい肉が😢💦💦邪魔で仕方ない😢

旦那に言ったら、今はダイエットとかよりおっぱいあげることが大切😌って言われてしまいました💦💦

皆さんどうしてお腹周りのぜい肉落としましたか???

筋トレですかね??骨盤矯正とかは、お金がかかりそうなんでそれ以外の意見を頂きたいです(´;ω;`)

コメント

maminaya

マッサージと娘を抱っこしてあやすときに腰を捻ったりして戻してます(^-^)
まだ64cmあって戻りきれてないですが(;o;)

• SDluv32♡...*゜

腰ひねりいいですよね😌良くしてます(*´罒`*)
    なかなか戻らないですよね💦💦私もせめてウエスト61くらいに戻したいです😢

• 4月7日
  • maminaya

maminaya

私もそのくらいにならないと産前のスカートが入らなくて(;o;)
    7号のスカートはなんとか入るようになりましたが5号はまだまだです(;_;)
    帝王切開だったから傷の上に乗ってるお肉が許せないです(。>д<)
    ついでにおっぱいも小さくなって欲しい…授乳してるから難しいですけどね(^^;

• 4月7日
  • SDluv32♡...*゜

おっぱいおっきいからか太って見えますよね(´;ω;`)私がまさにそうです💦💦

ほんとに、礼服着ても胸でつかえる感じで😢💦💦
    帝王切開だったんですね😌ほんとお肉許せないですよね😢私も出産後に家族が来てくれたんですが、お腹がポコンって出ててあと1人いるみたいって言われました(笑)
    今はそこより腰まわりの方が気になりますが...

• 4月7日