友人から頂いたお土産が犬用のオモチャだったため、悲しい気持ちになりました。
この前、県外に住んでいる友人に、久しぶりに会いに行きました!
帰り際に、お菓子のお土産と、子供のぬいぐるみやオモチャまで、沢山頂いて、とても嬉しい気持ちになりました♪
ですが、後で友人に言われたのですが、
「ごめんね💦このぬいぐるみ達だけど、埃が沢山付いていて、キレイに払ったんだけど、まだ埃が付いていたらごめんね💦」と言われ、私は心の中で、(え…何でそんなものをくれるの…!?)と思ってしまいました。
しかも、ぬいぐるみのタグ🏷️をみたら、犬用のオモチャでした…
友人の旦那さんが、ペット用品のグッツを販売していて、オモチャ全てが、犬用で、色あせた物もあって、本当に、売れ残りって感じでした。
私は、何でこれを私の子供達に…と思い、とてもモヤモヤして、すごく悲しい気持ちになりました😭
- ママリ
まま
犬用のオモチャは私的には気にならないです!
新品なら★
うちも犬用のオモチャで気に入ったのがあれば渡したりしてました😭
とは言え埃がかぶったものとかは気になりますね💦
売れ残りでも良いのでせめてキレイなのだったらって感じます💦
二児母
とても嬉しい気持ちになったんならいいんじゃないですか?😊
犬用たしかにモヤモヤするかもですが、お友達が悪気があるように思いませんし😖
嫌なら捨てたらいいだけです✨
わたしは洗って遊ばせますね🎵
コメント